pamela_7: (Default)
[personal profile] pamela_7
Оригинал взят у [profile] muradmus в Опознание всем миром.
Рустам Махмудов - главный обвиняемый в убийстве Анны Политковской. По версии следствия, именно он 3, 5, 6 октября 2006 года "репетировал" убийство Анны Степановны, а 7 октября - собственноручно стрелял в неё.

Мой подзащитный Джабраил Махмудов - брат Рустама - обвиняется в том, что привёз своего "брата-убийцу" к месту преступления. Стало быть, если Рустам - не киллер, то и обвинение против Джабраила несостоятельно.

Значит, надо выяснить самую мелочь: действительно ли Рустам Махмудов - убийца?

Почему я говорю "мелочь"? А потому во все вышеуказанные дни предполагаемого киллера запечатлели видеокамеры подъезда, в котором жила Политковская, и соседних подъездов. В нашем распоряжении имеется не менее 7 стоп-кадров с изображением убийцы. Достаточно сравнить их с тем, как выглядит Рустам, и дело с концом.

Посему представляю вашему вниманию первую порцию фотографий Рустама Махмудова и фотографий убийцы Политковской (пока использую только те, что есть под рукой). Сравнивайте на здоровье.

1. Вот Рустам в начале 2000-х + 3 фотографии киллера у подъезда Анны Политковской. 11

2. Вот Рустам образца 2006 года + те же три фотографии убийцы 22

3. А вот фотография, на которой Рустам худее, чем на какой-либо другой (специально выбирал) + фото киллера со спины, когда он убегает с места убийства 33

К сожалению, сейчас у меня не так много фотографий Рустама: семейные альбомы, изъятые следователями, до сих пор не возвращены. Но в ближайшее время будет ещё по крайней мере дюжина снимков и, надеюсь, ещё один видеоролик.

Как показывают последние судодни, председательствующий не позволит нам представить эти изображения в качестве доказательств присяжным заседателям. Ни за что не позволит. Но я выложу всё сюда.

Едва ли кто-то из присяжных читает мой блог, и вряд ли я таким образом спасу своего подзащитного от несправедливости. Зато все те, кому не безразличны исход этого дела и память Анны Политковской, смогут увидеть здесь хоть часть правды о 7 октября 2006 года.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pamela_7: (Default)
pamela_7

April 2014

S M T W T F S
  123 45
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios